Lighthouse, Büsum

Le projet Lighthouse a été réalisé en 2019. Ici, il a fallu à l’époque construire environ 1.000 m² de terrasse au-dessus du parking souterrain autour de l’hôtel nouvellement construit. L’achèvement en seulement sept semaines résultait de la date d’ouverture déjà prévue.

Les défis de ce projet de construction étaient très variés. Il n’y avait qu’une courte fenêtre de temps pour la grande surface, les travaux en cours sur le bâtiment devaient être effectués en parallèle en étroite coordination et la combinaison de produits de blocs de béton et de planches WPC sur une sous-construction était une tâche lors de la réalisation.

Description du projet :

  • Projet : Hôtel Lighthouse Büsum
  • 1.000 m² de terrasse
    Revêtement de surface : dalles en béton et planches de terrasse en WPC
  • Sous-construction : rails du système Isostep

Catalogue en ligne :